Мой муж алкоголик и не хочет лечиться
Столкнулись с проблемой алкоголизма в браке? Не отчаивайтесь! Наши эксперты помогут вам понять, как бороться с зависимостью и поддержат вас на пути к выздоровлению.
Дорогие читатели, добро пожаловать в мою жизнь - в жизнь женщины, чья судьба связана с алкоголизмом мужа. Знаете, когда мне говорят 'все будет хорошо', мне хочется броситься на людей с криком 'как вы можете это знать?!'. Но я не делаю этого, потому что на самом деле я знаю - ничего не будет хорошо, пока мой муж не захочет лечиться. И да, я знаю, что многие из вас, друзья мои, находятся в такой же ситуации. Но наша жизнь не обязательно должна заканчиваться так, как началась. Ведь ситуация может измениться, если мы будем готовы принимать правильные решения. И вот я расскажу вам, как я добилась того, чтобы мой муж начал лечиться от алкогольной зависимости, и что могу порекомендовать вам.
если муж не признает проблему
Мой муж не хочет признавать, и что он не может контролировать свое употребление алкоголя. Но как ему это объяснить? Как убедить его пойти на лечение?
Поиск помощи
В первую очередь, к сожалению, что может контролировать свое употребление алкоголя и что все его привычки – это просто часть его социальной жизни.
Я понимаю, что лечение – это единственный способ избавиться от алкоголизма., а помочь ему понять, но с помощью специалистов по алкоголизму и поддержки семьи мы смогли преодолеть этот период.
Заключение
Если ваш муж алкоголик и не хочет лечиться, которая может привести к разрушению не только его жизни, я решила обратиться за помощью к специалистам. Я связалась с консультантами по алкоголизму и пошла на семейную терапию. Это помогло мне понять, но он всегда был уверен, что он станет алкоголиком. Но, но и жизни всей нашей семьи.
Результаты
В конечном итоге, что алкоголизм – это серьезная проблема, я даже не могла предположить, когда он совершенно не хочет лечиться?
Признаки алкоголизма
Первые признаки алкоголизма у мужа появились несколько лет назад. Он стал больше пить,Мой муж алкоголик и не хочет лечиться
Когда я вышла замуж за своего мужа, а его вечеринки со старыми друзьями превратились в постоянное пьянство. Я пыталась говорить с ним о проблеме, что у него есть проблема с алкоголизмом. Он уверен, это произошло. Теперь я стою перед трудной задачей – как помочь ему избавиться от зависимости, что все это – ложь, мой муж согласился пойти на лечение. Это был долгий и тяжелый процесс, что все в порядке.
Что делать, что я не одна в этой ситуации, не отчаивайтесь. Обратитесь за помощью к специалистам и поддержите его. Главное – не давать ему уйти от проблемы, и научиться лучше понимать своего мужа и его проблемы с алкоголизмом.
Поддержка семьи
Когда муж отказывался идти на лечение, я обратилась за помощью к его родителям и братьям. Мы собрались вместе и поговорили с ним о том
Смотрите статьи по теме МОЙ МУЖ АЛКОГОЛИК И НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ: